Agrega un favicon

5 (100%) 1 vote

Un favicon (diminutivo para “favorites icon” o “iconos favoritos”) es un gráfico pequeño que aparece en la barra de navegación al lado del nombre del sitio, en las listas de favoritos y en pestañas del navegador junto al título de la página. Por ejemplo, el centro de ayuda de Ning tiene un favicon que se parece como un círculo verde. Puedes cambiar tu imagen para darle un icono personalizado a tu red social Ning!

Para hacer esto, tienes que crear un archivo llamado “favicon.ico”. Un favicon no es un archivo de imagen típico; necesita ser cargado en formato ICO. Hay algunos recursos en línea, como este sitio, que pueden cambiar el tamaño y convertir un archivo de imagen regular a un archivo ICO.

Una vez que hayas creado tu archivo “favicon.ico,” ve a la pestaña Mi Red y haz clic en “Detalles de red” bajo “Configuración.” Después de subir tu favicon, haz clic en “Guardar.”

Consejo: Dependiendo del navegador que tú y tus miembros estén usando, el nuevo favicon puede tardar varias horas para actualizar.