Ning Help Center

Aplicar Ning Mini, Plus o Pro a una red existente

5 (100%) 1 vote

A partir del 20 de julio de 2010, cada creador/a de una red Ning debe escoger uno de los nuevos planes de pago para sus redes existentes. Cada red requiere su propio plan. Cuando estás listo/a, inicia una sesión en Ning.com. Tras determinar el plan para tu red, haz clic en su botón (“Seleccionar”) para continuar.

Verás el plan que escogiste en la próxima página. Si prefieres pagar el año entero con el precio descontado, elige esa opción. Si quieres cambiar el plan, haz clic en el enlace azul “Cambiar plan” al lado derecha de la página.

Llenar el formulario en la sección “Tu información” y después pasar a elegir tu método de pago. Escoge si quieres utilizar tu cuenta PayPal o una tarjeta de crédito para comprar tu plan. Si escoges PayPal, pasarás al sitio PayPal.com para iniciar una sesión con tu cuenta PayPal y continuar con la compra. Si vas a usar una tarjeta, llena toda la información necesaria y haz clic en el botón “Completar pago.”

¡Felicidades! Se ha aplicado tu nuevo plan.

Ahora verás que la página Administrar se ha cambiado a un panel que reemplaza tu página de Administrar anterior.

Aquí, puedes ver estadísticas sobre miembros y contenido, amén de leer anuncios importantes de Ning y administrar la configuración de tu red.

Similar Articles: