Individualisieren Sie das Design auf Ihrer Profilseite (“Meine Seite”)

Individualisieren Sie das Design auf Ihrer Profilseite (“Meine Seite”)

3 (60%) 2 votes

Per Standardeinstellung ist das Design Ihres Profils (“Meine Seite”) automatisch an das allgemeine Netzwerk-Design angepasst. Wenn der Netzwerk-Besitzer diese Individualisierungs-Funktion freigibt, können Sie das Design und Layout Ihres Profils ändern und individualisieren.

Um Ihr Design zu ändern, gehen Sie auf “Meine Seite” und klicken dort auf “Meine Seite anpassen” im Menü unterhalb des Profilfotos. (Wenn dort dieser Link nicht sichtbar ist bedeutet das, dass der Netzwerk-Besitzer diese Funktion nicht freigestellt hat.)

Nachdem Sie auf diesen Link geklickt haben erscheint oben das Ning-Design-Studio mit welchem Sie Ihre Seite bearbeiten können.

Klicken Sie nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben auf den “Veröffentlichen” Button.