Kündigung eines Ning-Netzwerks

1 (20%) 3 votes

Kündigung eines Netzwerks während der kostenlosen Testphase

Jedes neue Ning-Netzwerk ist die ersten 30 Tage kostenlos, nachdem es angemeldet wurde. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit entscheiden, dass Sie Ihre Community nicht weiter aufbauen wollen, gehen Sie auf https://www.ning.com/de/ und klicken Sie auf “Anmelden” auf der rechten Seite. Geben Sie dann Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie “Meine Netzwerke” rechts auf Ihrer Konto-Seite. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie ihre de.Ning.com E-Mail-Adresse und Passwort verwenden und nicht Ihre Netzwerk-Login-Daten (falls diese voneinander abweichen).

Gehen Sie zu ihrem Test-Netzwerk und klicken Sie “kostenlose Testphase beenden”. Die restliche Zeit ihrer kostenlosen Testphase steht oberhalb des Links. Dann erscheint eine Pop-Up-Box, wo Sie Ihre Entscheidung bestätigen müssen. Um mit der Löschung weiter fortzufahren klicken Sie auf “Ja, mein Netzwerk löschen und meine Testphase beenden.”

Das Beenden der kostenlosen Testphase wird Ihr Netzwerk löschen. Bitte beachten Sie, dass wenn dieser Schritt gegangen wurde, es nicht mehr möglich sein wird ihr Netzwerk wieder herzustellen.

Kündigung eines aktiven kostenpflichtigen Netzwerks

Für Informationen rund um unsere Abrechnungs- und Erstattungspolitik, klicken Sie bitte hier: http://about.ning.com/refundpolicy.php

Falls Sie Ihr Netzwerk telefonisch kündigen wollen, rufen Sie bitte einer der beiden Telefonnummern zwischen Montag und Freitag von 16-24 Uhr an:

1-855-233-6436 (USA/Canada Toll Free)
0-808-189-2035 (UK Toll Free)

Wenn Sie anrufen, stellen Sie bitte sicher, folgende Informationen bereit liegen zu haben, so dass wir Ihren Anruf und die gewünschte Kündigung schnell bearbeiten können:
– Ihre Ning Netzwerk URL/Adresse die sie Kündigen wollen: http://Beispiel.ning.com/
– Ihr E-Mail-Adresse: die E-Mail-Adresse mit welcher Sie Ihr Netzwerk angemeldet haben

Ein anderer Weg ihr Ning-Plus oder Ning-Pro-Netzwerk nach der kostenlosen Testphase zu löschen ist, sich im zu löschenden Netzwerk anzumelden. Gehen Sie dort in die Übersicht und klicken Sie dort auf “Support” und dann auf “Neues Ticket erstellen”. Es wird eine neue Seite geöffnet, wo Sie in einem Dropdown-Menü “Mein Netzwerk kündigen auswählen und dann absenden können.

Falls Sie einen Mini-Tarif haben oder Sie sich nicht in Ihr Netzwerk anmelden können, können Sie auch ein Ticket beim Kundensupport erstellen. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Link anklicken.

Tickets die über das Support-Center erstellt werden können in der Beantwortungszeit etwas von den Tickets, die direkt über die Übersicht eines Pro und Plus Kontos abgesendet werden, unterscheiden.

Sobald Sie ein Ticket erstellt haben, werden Sie eine automatische Antwort bekommen, die Ihnen weitere Anweisung geben wird. Wenn Sie Ihr Netzwerk kündigen wollen, antworten Sie dieser automatischen Nachricht, in dem Sie den Link Ihres zu kündigenden Netzwerks einfügen, um die Kündigung zu bestätigen. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten haben, werden wir Sie über die Löschung informieren. Wir datieren Ihre Kündigung auf das tatsächliche Datum zurück, an dem Sie die Kündigung beantragt haben, egal wann wir diese tatsächlich umsetzen. Dies wird dann automatisch in Ihrer Abrechnung berücksichtigt anhand unserer Abrechnungs- und Erstattungspolitik.