Managen Sie Ihre Tarife und Ihre Rechnungsinformationen

5 (100%) 1 vote

Für Sie als Netzwerk-Besitzer ist https://www.ning.com/de/ die Anlaufstelle, um Ihre Ning-Tarife und Rechnungsinformationen zu managen. Von der Rechnung & Zahlungsseite kommt man per Klick direkt auf eine Auflistung all Ihrer Ning-Netzwerke. Dort kann man die Ning-Konto-Informationen sehen und bearbeiten sowie die Zahlungspläne der Netzwerke ändern und sich mit uns in Kontakt setzen, falls Fragen aufkommen.

Managen Sie Ihre Ning-Konto-Informationen

Oben auf der Seite in der Kontoinformation findet man die Links zu allen Abrechnungsinformationen. Ob ihr Konto ausgeglichen ist, sehen Sie im weißen Bereich und direkt darüber können Sie ein weiteres Ning-Netzwerk anlegen.

Ein Konto mit ausstehenden Zahlungen

Falls Sie für Ihr Konto nicht alle Zahlungen geleistet haben, sehen sie eine rote Box, die auf die ausstehende Zahlung hinweist.

Diese Box erlaubt Ihnen direkt eine Zahlung vorzunehmen. Das Klicken auf den Button wird keine Zahlung auslösen, Sie werden aber auf eine Seite gelangen, wo Sie bestätigen müssen, welche Rechnung Sie bezahlen wollen.

Von der roten Box aus können Sie auf weitere Hilfeseiten klicken oder sich ans uns mit Ihren Fragen wenden. Hier finden Sie weitere Lösungsmöglichkeiten bei Abrechnungsproblemen.

Rechnungs- und Zahlungshistorie

Klicken Sie auf „Siehe Abrechnungs- und Rechnungshistorie“, dort finden Sie eine Liste aller Rechnungen und Zahlungen für Ihre Ning-Netzwerke und Tarife. Darunter sehen Sie die Gesamtsumme aller Abrechnungen und ob wir Ihre Zahlungen bekommen haben.

Sie können jede einzelne Rechnung per Klick herunterladen, um diese in Ihren Akten aufzubewahren. Durch diese Möglichkeit werden keine neuen Rechnungen per E-Mail an Sie versendet. Sie können Ihren nächsten Zahlungstermin herausfinden, indem Sie Ihre letzte Rechnung herunterladen und dort auf den Abrechnungszeitraum schauen. Sie bekommen eine neue Rechnung, nach Ende der aktuellen Zahlungsperiode. Mehr Informationen über Rechnungen finden Sie hier.

Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode

Ihre angegebene Zahlungsmethode finden Sie, indem Sie auf „Zahlungsoptionen verwalten“ klicken.

Ihre Standardzahlungsweise wird für die Zahlung Ihrer Ning-Netzwerke verwendet. Sie können die Zahlungsweise einfach ändern indem Sie neben die Zahlungsmöglichkeiten auf „als Standard verwenden“ klicken.

Sie können auf „Bearbeiten“ klicken und dort Ihren Namen und das Ablaufdatum ändern. Falls Sie Ihren Sicherheitscode, der sich auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte befindet ändern, müssen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzufügen.

Neue Zahlungsmethode hinzufügen

Um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen klicken Sie auf „Neue Zahlungsmethode hinzufügen“ rechts oben in der Ecke der Seite. Beachten Sie, dass neu hinzugefügte Zahlungsmethoden als Standardzahlungsweise im System gespeichert werden.

Managen Sie die Tarife Ihrer Ning-Netzwerke

Klicken Sie auf „Meine Netzwerke“ auf der linken Seite, um bei Ihren existierenden Ning-Netzwerken sehen zu können, welches ein Ning-Plus oder Pro-Tarif ist.

Hier können Sie Ihre Netzwerk-Tarife individuell upgraden oder uns kontaktieren, falls Sie ein Netzwerk downgraden oder kündigen wollen. Sie können hier ebenfalls ein neues Netzwerk anlegen.