So erstellen Sie ein Ning-Netzwerk

5 (100%) 1 vote

Sie können Ihr eigenes Ning-Netzwerk in drei einfachen Schritten erstellen. Gehen Sie auf de.Ning.com um zu starten.

Klicken Sie auf den „Kostenlos testen“ Button um Ning 30 Tage kostenlos zu testen. Auf der nächsten Seite können Sie dann den Tarif auswählen, mit dem Sie starten wollen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welcher Tarif am besten für Sie geeignet ist, klicken Sie im Bereich „Welcher Tarif eignet sich für mich?“ auf den blau markierten Link. Sobald Sie sich entschieden haben klicken Sie auf den entsprechenden „Registrieren“ Button.

Auf der folgenden Seite registrieren Sie dann Ihren Ning-Netzwerk. Wenn Sie alle Felder ausgefüllt haben klicken Sie auf „Registrieren“. Wenn Sie bereits ein Ning-Konto haben klicken Sie auf den blauen „Melden Sie sich an.“ Link.

Sie sind jetzt bereit ihr neues Ning-Netzwerk zu erstellen! Sie sehen Ihren ausgewählten Tarif oben auf der nächsten Seite. Klicken Sie im Bereich „Ihr Tarif“ auf die Abrechnungsvariante die Sie bevorzugen. Eine Variante ist ein monatlicher Abrechnungsservice, während der andere ein jährlicher Tarif mit reduzierten Preisen ist. Der Abrechnungszeitraum beginnt nach Ihrer 30 tägigen kostenlosen Test-Phase. Wenn Sie in einen anderen Tarif wechseln wollen klicken Sie auf den blauen „Tarif ändern“ Link.

Im Informationsbereich zu Ihrer Social-Website müssen Sie dann einen Namen und eine URL für Ihr Netzwerk eingeben. Während der Netzwerkname später noch geändert werden kann, so ist dies bei der URL nach dem sie angelegt wurde leider nicht mehr möglich, es sei denn Sie verwenden eine zusätzliche eigene URL bzw. Domain.

Im unteren Bereich können Sie die Zahlungsmethode auswählen. Die Zahlung ist entweder mit Paypal oder Kreditkarte möglich. Falls Sie Paypal auswählen müssen Sie auf der nächsten Seite Ihre Paypal.com Informationen eingeben. Falls Sie eine Kreditkarte für die Zahlung verwenden wollen, füllen Sie bitte die erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf „Fertig“.

Beachten Sie die Notiz rechts unten auf der Seite, welche Ihnen mitteilt, welchen Tarif Sie ausgewählt haben und wann Ihrer kostenlose Testphase endet.

Auf der nächsten Seite, sind Sie direkt in ihrer brandneuen Ning-Community. Hier können Sie ihre Netzwerk-Details eingeben. Starten Sie mit dem Community-Land, Sprache, Kategorie und Privatsphäreneinstellungen. Sie werden hier ebenfalls aufgerufen Ihrer Telefonnummer einzugeben. Diese Informationen werden nicht veröffentlicht und falls Sie keine Telefonnummer angeben möchten, wird dies kein Hindernis sein. Klicken Sie dann auf „Speichern“.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben nun ein neues Ning-Netzwerk und können direkt mit einer Vielzahl von Möglichkeiten starten. Viel Spaß!