Upgraden Sie Ihr Ning-Plus-Netzwerk

5 (100%) 1 vote

Es gibt mehrere Möglichkeiten Ihr Ning-Plus-Netzwerk upzugraden. Die erste Möglichkeit ist, indem man sich in das Ning-Netzwerk einloggt, das man upgraden möchte, und dort in der Übersicht auf “Mein Konto” klickt.

Sie werden dann auf de.Ning.com weitergeleitet, wo Sie über den ausgesuchten Tarif mehr erfahren können. Übernehmen Sie diesen neuen Tarif indem Sie auf der rechten Seite auf “Tarif ändern” klicken. Sie können auswählen, ob Sie eine Jahresabrechnung bevorzugen oder nicht. Bestätigen Sie diesen Wechsel indem Sie auf “Jetzt upgraden” klicken, wenn das entsprechende Fenster erscheint.

Eine andere Möglichkeit sein Netzwerk upzugraden ist, indem man direkt auf de.Ning.com geht und sich dort anmeldet. Das de.Ning.com Profil wird alle Ning Netzwerke anzeigen, die von Ihnen erstellt wurden.

Klicken Sie auf “Tarif ändern” jeweils rechts neben dem gewünschten Netzwerk, um einen neuen Tarif auszuwählen.

Auf der nächsten Seite finden Sie Informationen über den Tarif, in den Sie wechseln werden. Außerdem sehen Sie die Option auf eine jährliche Abrechnung zu wechseln, welche Ihnen einen Rabatt gewährt. Falls Sie diese Option wählen, werden Sie auf der nächsten Seite nach einer Bestätigung gefragt. Sonst klicken Sie direkt auf den “Auswählen” Button.

Bestätigen Sie dann Ihre Auswahl, indem Sie in der erscheinenden Box auf “Jetzt upgraden” klicken.

Ihr neuer Tarif wird umgehend auf Ihr Ning-Netzwerk übertragen und angewendet.